注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫嵩岩博客

我喜欢大海,赞美大海,我真想拥抱整个大海!......

 
 
 

日志

 
 

【转载】:《四圈联盟》2015年总第15期(月赛精品佳作)入选稿捷!  

2015-04-16 04:54:26|  分类: 2.《中国散文》电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题: 【四圈联盟】2015总第19期(月赛精品佳作)入选告捷! [置顶] [精华]
 

                  【四圈联盟】月赛精品佳作入选告捷       

       【四圈联盟】2015总第19期(月赛精品佳作入选)揭晓告捷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

【原创】【四圈联盟】2014年(12月份第17期)【月赛竟选】精品佳作 - 天高云淡 - frh3509 的博客 

入选佳作连接专贴 
 所有入选作品都做好了编辑刊登四圈联盟电子会刊展示精彩学习欣赏!

四圈联盟(中国散文家协会 中国网络散文家协会)2015年二月份第19期的
(......拥抱春天.....)命题征文(入选佳作)喜悦揭晓

本期入选佳作共42篇。感谢所有参赛作者们的尖端笔锋才华施展的大力支持,
铸就本期月赛竞选圆满结束。

精美作品不排名基本按照推送先后循序排列.展示欣赏!

【四圈联盟】2015总第19期(月赛精品佳作入选)揭晓告捷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
四圈联盟2015年2月份月赛征文同题,“......拥抱......春天......"!入选作品评选揭晓。


(中国网络散文家协会)2015年二月月赛入选作品整理,接与中国散文家协会不重复入选。


【四圈联盟】2015年元月同题征文总第18期入选作品圆满告捷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
 
 
  感谢朋友对四圈联盟文学活动的鼎力支持! 
    恭祝朋友幸福安康!万事如意! 新春快乐! 
祝福朋友生命如春美丽!

 

  

【原创】【四圈联盟】2014年(12月份第17期)【月赛竟选】精品佳作 - 天高云淡 - frh3509 的博客
 
网易中国散文家协会 中国网络散文家协会 月赛编辑部基构

              2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客 前任总编:(散文家陈琳)因病去世  

                     【中国散文家协会】 (会刊)2014年7月入选作品第12期合刊 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

               


         2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客  现任总编: 红尘一笑(著名作家) 

            
【四圈联盟】 2014年11月份第16期月赛精品佳作入选 - 蓝天飞翔  - 蓝天飞翔欢迎您!
现任总编:天高云淡 四圈副总裁

   责任总编:

   总    编:

 2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客     2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客     2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客  

   卡莎     春季晚霞    天高云淡   

责副总编:


    2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客         2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客    2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客  2014年03月30日 - 天高云淡 - frh3509 的博客
欧阳欣悦    木子叶寒   梦雨玲     秋雨梧铜

                                                     
       本期责任编辑: 天高云淡、
【四圈联盟】2015年总第19期(月赛精品佳作入选)告捷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!木子叶寒【四圈联盟】2015年总第19期(月赛精品佳作入选)告捷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!春季晚霞【四圈联盟】2015年总第19期(月赛精品佳作入选)告捷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

  


 
版面设计春季晚霞2015年2月28日

四圈联盟中国散文家协会 网络散文家协会会刊编辑部感谢所有参赛者的支持! 

2015-2-28 15:38 编辑 回复此发言
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017