注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫嵩岩博客

我喜欢大海,赞美大海,我真想拥抱整个大海!......

 
 
 

日志

 
 

【刊庆征文】:(原创):散文诗:\\ 庆贺《中国作家协会》“电子旬刊”创刊五周年  

2016-05-04 17:55:15|  分类: 【原创】:散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【刊庆征文】: 

 

 

唱给《作家会刊》的赞歌 

——祝贺《中国作家协会》“精品电子旬刊”创刊五周年 

 

                                                                       散文诗 \  豫嵩岩

 

 

      五年前的今天,在欢庆“五.一劳动节”的锣鼓声中,在人们渴望的眼神中,由中国作家协会创办的“精品电子旬刊”——《作家会刊》,恰似众星捧月,横空出世,震撼了整个网络文坛!

       喜讯传来,人们奔走相告,无不欢欣鼓舞。

       五年来,《作家会刊》出类拔萃,一枝独秀,推出了一大批喜闻乐见、举足轻重的文艺作品,硕果累累,捷报频传,在网络文坛上独领风骚,令人刮目相看!

      《作家会刊》啊!你是人们心目中的一座大花园。当初,中国作家协会的圈主及开拓者们,斩荆披棘,挥汗如雨,艰苦创业,硬是把一片荒芜的处女地开垦成了大花园,劳苦功高;随后,管理团队及园丁们辛勤耕耘,精心育苗,花卉茁壮,成绩斐然。喜看今朝:花园中,花枝招展,百花齐放,姹紫嫣红,清香扑鼻,争奇斗艳。哇!好一派万紫千红的喜人景象!

      《作家会刊》啊!你是人们心目中的一座灯塔。茫茫黑夜,滔滔大海,风急浪高,无边无涯。瞧!一束灯塔的亮光,冲破夜的黑暗,璀璨夺目,光华耀眼。灯塔啊!对于夜航的船舶和游子来说,你的灯光,该是多么的亲切温暖啊!恰似母亲慈祥的目光、亲切的招唤和那热呼呼的胸怀!你是光明的使者,鼓舞着人们的斗志,指引着一艘艘的航船,乘风破浪,驶向远方,驶向遥远的港湾。
      《作家会刊》啊!你是人们心目中的一座舞台。在这座舞台上,各派名流、文人雅士闻风而至,纷纷登台亮相,大显身手,尽展文笔风采!“栽下梧桐树,招来金凤凰”。如今,在《作家会刊》这座舞台上,终年好戏不断,始终热热闹闹,红红火火,赢得了众人的齐声喝采!

      “饮水思源”。《作家会刊》的辉煌历程证明:中国作家协会的决策者和管理团队,是一个与时俱进的团队,战斗的团队,英雄的团队。这是我们家园的光荣与自豪!为此,我们由衷地感谢他们,感谢他们运筹帷幄、兢兢业业、无私奉献的创业精神!

       展望未来,《作家会刊》前程似锦。我们衷心祝愿:《作家会刊》再接再厉,越办越好,越办越强,必将迎来更加辉煌灿烂的明天!

 

                                                   2016年5月1日于兰州

 

【闪字分割*留言素材】一组超精致小小图,喜欢你就拿【四】 - 佳人有约【原飞飞】 - 佳人有约博客【原:蝴蝶飞飞】


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017